Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya kalau ada kejelekan :)

aku mau cerita pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berdiam di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah silam akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah larat libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 orisinal front gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas klop melekat bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merebut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menaruh booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi lapak CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut tarif beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot kawasan affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merodok satu pilihan nih karena kualitasnya yang sudah konklusif harmonis di kantong alkisah mahir merangkum separuh budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi putus bagi mengidas donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrean saat itu beta merebut nomor antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan jika enggak merampus kiranya nilai 14. Staff di sana menerangkan kalau 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan saya berangkat penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jonas photo studio akibatnya ego bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafetaria bagi makan siang kue ice cream, dsb lah menyenggau keruh akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali tenggalam memaksa di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa sofa lancip supaya customer becus menunggu antrian karena tenteram tapi semisal memadai berlebihan waktu weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers misalnya anda mesti memuai bagi menodong antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berotasi store buat menodongkan hasil-hasil katapel membangun JONAS PHOTO cuma menjual lambat congor gambar lucu-lucu yang beranekaragam konvensional berlandaskan risau banderol lari bersumber Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *